Minggu, 06 Mei 2012

FACT BASTIAN COBOY JUNIOR (CJR)

Hallllo gw kembali ...

Mumpung ada waktu nih sekarang gw mau ngasih tau dact tentang basrian coboyjunior orang kece, jail sekaligus!! udah ya langsung aja kali ya banyak bacot nih gw

Langsung aja kali ya?

Lanjut bener?

Banyak bacot nih gw ih fact nya "Komen ya sebelum baca"

1. bastian agama nya Kristen
2. sodaraan sama Aldy (aldy personil cjr juga)
3. bastian orang nya ga bisa diem
4. ga takut sama ular tapi takut sama kecoa (?) -_-V
5. bastian bisa main gitar, piano *hebattepruktangan*
6. bisa naik mobil (y) *asik kali kali ajak gw main*
7. dulu pernah pake kupluk karna potongan rambut'a ga bagus
8. orang nya perhatian
9. kalo tidur ga suka kalo lampunya dimatiin
10. tergabung dalam grup Evolution
11. makanan kesukaan nya pizza, mie goreng, dan donat
12. paling ga suka sama orang lebay
13. paling suka jailin iqbaal
14. gelang dankalung adalah barang yang selalu bastian bawa kemana mana.
15. bastian waktu umur 3 tahun kalo tidur pasti megangin baju mamah nya
16. suka berenang
17. kalo misalnya Coboy junior show Weekend / malam hari, biasanya bastian suka nginep di rumah aldi
18. GA suka sama pelajaran MTK (Matimatika)
19. warna kesukaan nya merah, hitam (y)
20. Finalis idola cilik 2
21. bastian juga pemain filem 5 elang sebagai Aldi
22. pemain Musikal Laskar Pelangi juga lhoo..

   Udah segitu doang yang gw tau ya nama nya juga manusia pastia ada fakta fakta tertentu yang beda!
nih follow ==> @bastiansteel itu yang asli !! Ini emakk nya @monalisasitorus papa nya @jamssimbolon dan satu lagi orang yang ngeblog ini @zahrohpih :D tengkyu ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar